Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 375 g de pechuga de pollo, deshuesada y sin piel, cortada en cubos pequeños
- 1 limón verde, ralladura y el jugo de limón separados
- ¾ cdita de sal fina
- ¼ cdita de ajo en polvo
- 2 hojas de laurel, secas
-
1
cdita de hojuelas de chile seco (opcional)
o bien 1 cdita de chiles secos, molidos (opcional) - 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cda de aceite de aguacate
- 120 g de zanahoria, baby
- 200 g de espárragos verdes, sin la base
- 100 g de jitomate cherry
- 1 cda de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 685 kJ / 163 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Carne de res con pimientos
25 min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 min
Pollo balsámico con salteado verduras
30 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Pollo al cilantro
35 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Pescado con adobo
1 godz.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min