
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 400 g plain flour plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter diced
- 100 g water plus extra for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Pâté
- 6 - 8 sprigs fresh parsley leaves only, to taste
- 3 tsp pickled green peppercorns
- 2 slices white bread (50 g)
- 100 g button mushrooms
- 900 g pork meat lean, diced (2 cm)
- 150 g chicken livers trimmed, cut in pieces
- 3 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 3 large eggs
- 50 g milk
- 20 g oloroso wine
-
50
g foie gras mi-cuit
o bien pork liver paté (chicken or duck)
Assembly
- 3 slices bacon unsmoked
- 1 egg beaten
- 3 gelatine leaves
- 350 g water
- 50 g sweet wine (e.g. sweet sherry or Madeira)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 408 kcal / 1706 kJ
- Proteína
- 22.6 g
- Grasa
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3h 10min
Pie Pastry
13h 50min
Vanilla Ice Cream
12h
Mayonnaise
5min
Calamares a la Americana
50min
Arbroath Smokie Soup
40min
Rhubarb and Strawberry Jam
30min
Prune Jam
55min
Beetroot Soup, Horseradish Dumplings
1h 15min
Orange Chiffon Cake
1h 15min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10min
Plum and Apple Jam
40min