
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 250 g bloem en iets meer om te bewerken
- 125 g koud water
- 1 tl zout
- 250 g boter in stukken (2 cm - 6 uur van tevoren bevroren)
Vulling
- 100 g rauwe amandelen
- 500 g water
- 350 g pompoen vlees in stukken (2 cm)
- 100 g boter in stukken (2 cm)
- 100 g grof rietsuiker
- 1 ei
- 1 el donkere rum
- 1 eierdooier geklopt, om te kleuren
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 606 kcal / 2509 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 42 g