Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Deeg
- 250 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 125 g koud water
- 1 tl zout
- 250 g boter, in stukken (2 cm - 6 uur van tevoren bevroren)
Vulling
- 100 g rauwe amandelen
- 500 g water
- 350 g pompoen vlees, in stukken (2 cm)
- 100 g boter, in stukken (2 cm)
- 100 g grof rietsuiker
- 1 ei
- 1 el donkere rum
- 1 eierdooier geklopt, om te kleuren
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rode bietensoep met kruidenknoedels
1 godz. 10 min
Vegan bosbessen en cheesecake muffins
1sa 20 dk
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Ninguna valoración
Gazpacho met kers en munt
Ninguna valoración
Lactosevrije luikse wafels
1 godz. 30 min
Lactosevrije tiramisu
Ninguna valoración
Halloween voeten gehaktbrood
1 godz. 30 min
Driegangen maaltijd voor twee
1 godz. 15 min
Kurkumapizza met ansjovis, courgettebloemen en uien
2u. 15min
Lamscurry en komkommer-munt couscous
9h
Zalmsoufflé
1h
Soep van rijst, aardappelen en peterselie
35min