Driekoningentaart met pompoen
TM6 TM5

Driekoningentaart met pompoen

( Ninguna valoración )

Ingredientes

Deeg

  • 250 g bloem en iets meer om te bewerken
  • 125 g koud water
  • 1 tl zout
  • 250 g boter in stukken (2 cm - 6 uur van tevoren bevroren)

Vulling

  • 100 g rauwe amandelen
  • 500 g water
  • 350 g pompoen vlees in stukken (2 cm)
  • 100 g boter in stukken (2 cm)
  • 100 g grof rietsuiker
  • 1 ei
  • 1 el donkere rum
  • 1 eierdooier geklopt, om te kleuren

Inf. nutricional
por 1 stuk
Calorías
606 kcal / 2509 kJ
Proteína
8 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
42 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas