Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sinaasappelcake en chocolade topping
1 Std. 15 Min
Flatbread met peer en geitenkaas
3h
Kerstman macarons
3 godz. 20 min
Halloween pompoentaart
4hod.
Brioche
5h
Lang rijzende pizza
Keine Bewertungen
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2hod.
Driekoningentaart met frangipane
50 Min
Napoleon hoedjes
Keine Bewertungen
Knäckebröd met maanzaad en rozemarijn
1 Std. 15 Min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1hod. 30min
Traditionele vruchtenjam
55 Min