Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza met fruit en yoghurt
Ninguna valoración
Gevulde vis
1 godz. 50 min
Rode kool cups met kip
25min
Gestoomd paaslam met groentjes
Ninguna valoración
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16 Std.
Pitabrood
2u.
Toffees
2u.
Turkse flatbreads
2 godz. 10 min
Dille en feta flatbread
1 godz. 20 min
Pistache en amandel filo spiraal
Ninguna valoración
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1h 30 min
Focaccia met uien
1h 30 min