Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Banketbakkersroom
- 75 g melk
- 1 eierdooier
- 15 g basterdsuiker
- 1 volle tl bloem
- ½ vanillestokje, in tweeën gesplitst en afgeschraapt
- 10 g boter
Hazelnootcrème
- 75 g zachte boter, in stukken
- 75 g hazelnootpoeder
- 75 g poedersuiker
- 1 ei
- 2 tl maïzena (zetmeel)
- 15 g rum
Deeg en afwerking
- 1 bladerdeeg (300 g deeg)
- 1 ei
- 3 el melk
- 1 el basterdsuiker
- Inf. nutricional
- por 1 stuk
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rijstpap met tapioca
1 Std. 10 Min
Frangipanetaart
1 godz. 25 min
Kikkererwten shoarma salade bowl
40 min
Brioche
5 Std.
Spaghetti carbonara
30 Min
Maanzaadslakken
Ninguna valoración
Victoria Sponge cake
Ninguna valoración
Vleesballetjes met parelrijst
Ninguna valoración
Appel strudel
1 godz. 45 min
Amandelverslaving
1 godz.
Halloween quiche
2 godz.
Chocolade babka
3 godz.