
Dispositivos y accesorios
Driekoningentaart met hazelnoten
Prep. 30min
Total 3h 40min
6 stuks
Ingredientes
Banketbakkersroom
-
melk75 g
-
eierdooier1
-
basterdsuiker15 g
-
bloem1 volle tl
-
vanillestokje in tweeën gesplitst en afgeschraapt½
-
boter10 g
Hazelnootcrème
-
zachte boter in stukken75 g
-
hazelnootpoeder75 g
-
poedersuiker75 g
-
ei1
-
maïzena (zetmeel)2 tl
-
rum15 g
Deeg en afwerking
-
bladerdeeg (300 g deeg)1
-
ei1
-
melk3 el
-
basterdsuiker1 el
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 stuk
Calorías
373 kcal /
1561 kJ
Proteína
6 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lekker smullen
7 Recetas
Benelux
Benelux