Risotto al prosecco e lavanda

Risotto al prosecco e lavanda

2.3 29 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 10 foglie di salvia fresca lavate
  • 360 g di riso Carnaroli
  • 600 g di Prosecco
  • 370 di acqua calda
  • 6 rametti di fiori di lavanda i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 6.1 g
Calorías 1858 kJ / 444 kcal
Grasa 14.1 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 18.7 g
Carbohidratos 72.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...