Risotto al prosecco e lavanda
TM5 TM6

Risotto al prosecco e lavanda

2.4 (28 valoraciones )

Ingredientes

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 10 foglie di salvia fresca, lavate
  • 360 g di riso Carnaroli
  • 600 g di Prosecco
  • 370 di acqua calda
  • 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di burro
  • 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1858 kJ / 444 kcal
Proteína
6.1 g
Carbohidratos
72.7 g
Grasa
14.1 g
Grasas saturadas
18.7 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas