Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 360 g di riso Carnaroli
- 600 g di Prosecco
- 370 di acqua calda
- 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 72.7 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasas saturadas
- 18.7 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Risotto melone e speck
40min
Risotto alle more
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto rosmarino e speck
25 min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min