Salsa dip ai peperoni (vegan)

Salsa dip ai peperoni (vegan)

3.3 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
  • 80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
  • 1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional por 1 Ricetta completa

Calorías 512 kcal / 2142 kJ
Proteína 7.2 g
Grasa 42.4 g
Carbohidratos 27.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...