Dispositivos y accesorios
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Prep. 10min
Total 15min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Ricetta completa
Proteína
7.2 g
Calorías
2142 kJ /
512 kcal
Grasa
42.4 g
Carbohidratos
27.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
A casa con Bimby®
6 Recetas
Italia
Italia
Vegan
60 Recetas
Italia
Italia
Veganuary
93 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pasta al forno vegan
1h
Crema di fagioli cannellini al profumo di mare (vegan)
15min
Bhaji alle cipolle
35min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Crêpes (vegan)
1h
Maionese (vegan)
10min
Maionese vegana
15min
Budino al cacao (vegan)
6h 20min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Spezzatino di seitan con patate e carote
1h 20min