Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g di crackers salati a pezzi
- 75 g di burro a pezzi
Crema al formaggio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 300 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 200 g di yogurt greco
- 1 foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
- 30 g di latte
- pistacchi tritati q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 45.3 mg
Recetas alternativas
Bicchierini capresi
30 min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2h 30 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
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Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min