Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 150 g di crackers salati a pezzi
- 75 g di burro a pezzi
Crema al formaggio
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 300 g di ricotta fresca, ben sgocciolata
- 200 g di yogurt greco
- 1 foglio di gelatina (4 g circa), ammollato in acqua
- 30 g di latte
- pistacchi tritati q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 904.4 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 14.3 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 45.3 mg
Recetas alternativas
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini al cotechino
30 min
Bicchierini capresi
30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Flan al salmone affumicato
45 min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Flan di funghi porcini
1h
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min