Mousse di ricotta e pesche

Mousse di ricotta e pesche

4.6 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 300 g di pesche nettarine sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 250 g di ricotta fresca scolata dal siero

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 409.5 kcal / 1714.5 kJ
Proteína 8.7 g
Grasa 187.9 g
Carbohidratos 14.5 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 118.7 g
Sodio 92.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...