
Dispositivos y accesorios
Mousse di ricotta e pesche
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
300 g di pesche nettarine sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di ricotta fresca scolata dal siero
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
409.5 kcal /
1714.5 kJ
Proteína
8.7 g
Grasa
187.9 g
Carbohidratos
14.5 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
118.7 g
Sodio
92.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dolci in frigo
139 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Recetas
Italia
Italia