Muffin ricotta e zafferano

Muffin ricotta e zafferano

4.1 27 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
7 pezzi

Ingredientes

  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 50 g di olio di riso
    50 g olio di semi di girasole
  • 2 uova
  • 20 g di yogurt naturale senza zucchero
  • 8 g di lievito istantaneo per torte salate
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 cucchiaini rasi di sale
    1 cucchiaini rasi di sale alle erbe
  • 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pezzo

Proteína 7.8 g
Calorías 916 kJ / 219 kcal
Grasa 11.9 g
Fibra 0.6 g
Carbohidratos 21.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...