Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di farina tipo 00
- 1 bustina di zafferano in polvere
-
50
g di olio di riso
o bien 50 g di olio di semi di girasole - 2 uova
- 20 g di yogurt naturale senza zucchero
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1
cucchiaini rasi di sale
o bien 1 cucchiaini rasi di sale alle erbe - 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti latte e vaniglia
1 godz. 35 min
Biscotti con gocce di cioccolato
40 min
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Merendine allo yogurt
30 min
Ciambella del mugnaio
40 min
Pretzel di farro e saraceno
40 min
Biscotti al tè verde
30 min
Muffin integrali alle prugne
30 min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1h 25min