![Muffin ricotta e zafferano Muffin ricotta e zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCA63177-654B-4DCF-A4C9-6C93BB1BFFC5/Derivates/83FB9A05-01B7-4A0D-8021-56A6CAA318F9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g di farina tipo 00
- 1 bustina di zafferano in polvere
-
50
g di olio di riso
o bien 50 g di olio di semi di girasole - 2 uova
- 20 g di yogurt naturale senza zucchero
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
1
cucchiaini rasi di sale
o bien 1 cucchiaini rasi di sale alle erbe - 15 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 916 kJ / 219 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 21.6 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin salati
1h
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35min
Torta di pane salata
55min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1h 30min
Muffin salati
1h
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1h 10min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Muffin al profumo di mare
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpette di radicchio e ricotta
1h