Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta rettangolare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 godz. 20 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Pesto di nocciole
10min
Frollini al pesto
1h 30min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min