Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di gherigli di noci
- 20 g di pinoli
- 50 g di Parmigiano reggiano
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta rettangolare
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Rollè di radicchio
50min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Polpette di carote
1 Std.
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 godz. 30 min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Brisèe con broccoletti e bacon
1 Std. 30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Ciambelline ai formaggi
30min