Versiones compatibles
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 30 g di Provolone piccante a pezzi
- 350 g di zucchine a tocchetti (3 cm)
- 80 g di latte intero
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzioni
- Calorías
- 339.5 kJ / 81.2 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 103.7 mg
Recetas alternativas
Flan di carote
50 min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Nidi di zucchine e speck
50 min
Sformatini ai porri
55 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min