包菜花肉饭
TM6

包菜花肉饭

2.3 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 个 蒜瓣
  • 20 克 食油
  • 300 克 五花肉,去皮 ,切片(2-3毫米)
  • 350 克 印度香米 ,洗净
  • 450 克 水
  • 200 克 包菜 ,切块(4公分)
  • 30 克 黑酱油
  • 30 克 酱青
  • 10 克 蚝油
  • 10 克 绍兴花雕酒
  • 1 小撮 白胡椒粉
  • 1 小支 青葱 ,切葱花,装饰用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
3268 kJ / 782 kcal
Proteína
15 g
Carbohidratos
75 g
Grasa
45 g
Grasas saturadas
15 g
Fibra
3 g
Sodio
646 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas