包菜花肉饭

包菜花肉饭

2.3 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜瓣
    6 个
  • 食油
    20 克
  • 五花肉,去皮 ,切片(2-3毫米)
    300 克
  • 印度香米 ,洗净
    350 克
  • 450 克
  • 包菜 ,切块(4公分)
    200 克
  • 黑酱油
    30 克
  • 酱青
    30 克
  • 蚝油
    10 克
  • 绍兴花雕酒
    10 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 青葱 ,切葱花,装饰用
    1 小支

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 782 kcal / 3268 kJ
Proteína 15 g
Grasa 45 g
Carbohidratos 75 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 646 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...