Dispositivos y accesorios
碗仔翅
Prep. 10min
Total 35min
8 人份
Ingredientes
-
水800 克
-
鸡精粉 自制或市售30 克
-
鸡柳 切条300 克
-
干黑木耳 ,浸软,去蒂,切丝20 克
-
干贝 浸软,压碎成丝30 克
-
干香菇 洗净,浸软,去蒂,切条4 朵
-
4 汤匙 马蹄粉玉米粉 (淀粉)4 汤匙
-
冬粉 浸软,切成3公分长80 克
-
酱青20 克
-
黑酱油10 克
-
白胡椒粉2 小撮
-
蛋 稍微打散2 个
-
绍兴花雕酒 (opcional)1 汤匙
-
麻油1 - 2 茶匙
-
黑米醋1 - 2 汤匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
127 mg
Proteína
10 g
Calorías
539 kJ /
129 kcal
Grasa
5 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
春节年菜庆团圆
12 Recetas
Internacional
Internacional