Dispositivos y accesorios
芥菜烧肉饭
Prep. 10min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
小红葱70 克
-
蒜瓣5 个
-
虾米 浸软20 克
-
干香菇 浸软,去蒂,切片5 朵
-
食油40 克
-
芥菜 去梗500 克
-
黑酱油30 克
-
酱青30 克
-
10 克 香菇粉鸡精粉10 克
-
水500 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
烧肉 切块 (1公分)200 克
-
半熟印度香米 洗净500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
642 mg
Proteína
21 g
Calorías
2063 kJ /
493 kcal
Grasa
13 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一锅焖饭
11 Recetas
Internacional
Internacional