Dispositivos y accesorios
金沙虾
Prep. 5min
Total 30min
5 人份
Ingredientes
-
食油10 克
-
虾 (约10只虾),去须,去肠线,洗净并利用厨用纸巾拍干500 克
-
蒜瓣5 个
-
咸蛋 洗净4 个
-
牛油 ,室温下软化50 克
-
咖喱叶 ,只取叶片2 小支
-
红指天椒 ,切片3 - 5 条
-
绍兴花雕酒10 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
360 mg
Proteína
23 g
Calorías
949 kJ /
227 kcal
Grasa
14 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
亚洲高温精选
12 Recetas
Internacional
Internacional