冬菜蒸肉饼饭

冬菜蒸肉饼饭

3.5 2 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 猪肉碎
    200 克
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 调味用
    1 小撮
  • 天津冬菜 浸泡5分钟
    20 克
  • 麻油
    1 茶匙
  • 3 汤匙
  • 4 个
  • 适量调味
    1 小撮
  • 1400 克
  • 白米 (长粒米),洗净
    200 克
  • 四季豆 去梗
    80 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 18 g
Calorías 1414 kJ / 338 kcal
Grasa 10 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...