Dispositivos y accesorios
当归蒸鸡
Prep. 5min
Total 1h 30min
4 人份
Ingredientes
-
新鲜姜 切薄片40 - 50 克
-
鸡肉 带皮和骨,切块(2-3公分)500 克
-
绍兴花雕酒30 克
-
酱青20 克
-
蚝油10 克
-
枸杞 洗净2 茶匙
-
当归5 片
-
麻油¼ 茶匙
-
盐 适量调味1 茶匙
-
红枣 去核10 粒
-
水800 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
24 g
Calorías
1423 kJ /
340 kcal
Grasa
24 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
鸡速料理
12 Recetas
Internacional
Internacional