当归蒸鸡

当归蒸鸡

4.6 12 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 30min
4 人份

Ingredientes

  • 新鲜姜 切薄片
    40 - 50 克
  • 鸡肉 带皮和骨,切块(2-3公分)
    500 克
  • 绍兴花雕酒
    30 克
  • 酱青
    20 克
  • 蚝油
    10 克
  • 枸杞 洗净
    2 茶匙
  • 当归
    5 片
  • 麻油
    ¼ 茶匙
  • 适量调味
    1 茶匙
  • 红枣 去核
    10 粒
  • 800 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 24 g
Calorías 1423 kJ / 340 kcal
Grasa 24 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...