Dispositivos y accesorios
黄姜鸡
Prep. 5min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
-
鸡肉 带皮和骨,切块 (5-6公分)800 克
-
盐1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
酱青1 汤匙
-
小红葱30 克
-
新鲜姜60 克
-
新鲜黄姜80 克
-
新鲜香茅 只取白色部分2 支
-
油30 克
-
洋葱 一切四块100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
26 g
Calorías
1468 kJ /
351 kcal
Grasa
22 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
鸡速料理
12 Recetas
Internacional
Internacional