黑豆猪尾汤

黑豆猪尾汤

4.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 2h 20min
5 人份

Ingredientes

  • 猪尾 切块 (3公分)
    250 克
  • 鸡爪 去爪尖
    150 克
  • 1850 克
  • 黑豆 浸泡1小时
    150 克
  • 金华火腿 切片
    20 克
  • 北海道干贝 洗净
    6 个
  • 适量调味
    ½ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 394 mg
Proteína 9 g
Calorías 461 kJ / 110 kcal
Grasa 4 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...