Dispositivos y accesorios
黑豆猪尾汤
Prep. 5min
Total 2h 20min
5 人份
Ingredientes
-
猪尾 切块 (3公分)250 克
-
鸡爪 去爪尖150 克
-
水1850 克
-
黑豆 浸泡1小时150 克
-
金华火腿 切片20 克
-
北海道干贝 洗净6 个
-
盐 适量调味½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
394 mg
Proteína
9 g
Calorías
461 kJ /
110 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
滋补月子餐
15 Recetas
Internacional
Internacional