苦瓜咸菜汤

苦瓜咸菜汤

4.3 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 15min
5 人份

Ingredientes

  • 2200 克
  • 猪颈骨 切块(4 公分)
    400 克
  • 咸菜 洗净,浸泡30分钟,切成3公分长
    250 克
  • 红萝卜 切片
    50 克
  • 苦瓜 切条(1 公分),去核
    250 克
  • 咸水梅 去核
    1 粒
  • 黄皮洋葱 切块
    80 克
  • 新鲜姜
    3 片
  • 枸杞
    20 克
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 419 mg
Proteína 23 g
Calorías 941 kJ / 225 kcal
Grasa 9 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...