苦瓜咸菜汤
TM6

苦瓜咸菜汤

4.0 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 2200 克 水
  • 400 克 猪颈骨 ,切块(4 公分)
  • 250 克 咸菜 ,洗净,浸泡30分钟,切成3公分长
  • 50 克 红萝卜 ,切片
  • 250 克 苦瓜 ,切条(1 公分),去核
  • 1 粒 咸水梅 ,去核
  • 80 克 黄皮洋葱 ,切块
  • 3 片 新鲜姜
  • 20 克 枸杞
  • 1 小撮 盐
  • 1 小撮 白胡椒粉

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
941 kJ / 225 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
13 g
Grasa
9 g
Grasas saturadas
3 g
Fibra
4 g
Sodio
419 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas