Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 yema de huevo, from medium eggs
- 180 g de azúcar refinada
- 125 g de pulpa fresca de maracuyá, colada sin semillas
- 6 claras de huevo
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 125 g de pulpa fresca de maracuyá, colada y sin semillas
- azúcar glass, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 52.3 kJ / 12.5 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3ωρ.
Pay de limón
3h 30min
Mordisquitos de nuez
1 Std. 45 Min
Postre melba de duraznos
35 Min
Mousse de yogur
6 Std. 15 Min
Tarta de maracuyá
4 Std.
Pavo navideño
4h 30min
Affogato chocolatoso
10 Min
Lassie de durazno y canela
10 Min
Delicia de fresa
1h 30min
Tiradito de pescado y chile de árbol
10 Min
Crème brûlée de café TM6
15min