Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base para el Semifreddo
- 140 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 4 yemas de huevo (aprox. 70 g)
- 1 cdita de vainilla
Café
- 20 g de agua
- 60 g de azúcar refinada
- 20 g de café soluble
Semifreddo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 50 g de chispas de chocolate amargo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1896 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta choux
2h
Merenguitos
1h 20 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Choux y eclairs
1h 30min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15 min
Tarta de limón
2h
Helado de vainilla
13u.
Queso de nuez
30 min
Barras de chocolate con menta
1h
Galletas rápidas de nuez
25 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Besos de dama
1h