Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base para el Semifreddo
- 140 g de azúcar refinada
- 40 g de agua
- 4 yemas de huevo (aprox. 70 g)
- 1 cdita de vainilla
Café
- 20 g de agua
- 60 g de azúcar refinada
- 20 g de café soluble
Semifreddo
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 50 g de chispas de chocolate amargo (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1896 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos poché en jitomate
30 Min
Prime rib con glaseado de miel y romero
2h 30min
Ganache de chocolate
35 Min
Panna cotta de palomitas
Ninguna valoración
Fondant con chocolate Oaxaqueño
15 Min
Tartaletas de almendra y naranja
1 Std. 50 Min
La Pavlova despeinada
4h
Barra de chocolate y caramelo con sal
2 Std. 40 Min
Salmón Soufflé
1 Std.
Peras con chocolate y chile morita
40 Min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Rub Mediterráneo
5 Min