
Dispositivos y accesorios
Puré de papas, espinaca y queso
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de hojas frescas de espinaca sin el tallo100 g
-
de papas peladas y cortadas en cubos de 2 cm800 g
-
de agua300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla50 g
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
-
de queso mantecoso rallado150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
393 kcal /
1644 kJ
Proteína
16.4 g
Grasa
21.1 g
Carbohidratos
34.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Guarnición para impresionar
8 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Arroz Turco
40min
Cazuela de pollo con papas
40min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Crema de zapallito italiano
50min
Ensalada de papas cremosas
40min
Strogonoff de pollo
40min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min