Dispositivos y accesorios
Risotto con frutos del mar
Prep. 15min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
-
300 g de mejillones frescos limpios
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de aros de calamar crudos
-
100 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
-
50 g de chorizo de pamplona, en cubos (2 cm)
-
400 g de jitomate triturado
-
150 g de vino blanco
-
2 cditas de sal o al gusto
-
azafrán unas hebras
-
100 g de agua
-
½ cdita de concentrado de caldo de pollo½ cdita de caldo de camarón en polvo
-
350 g de arroz arborio
-
75 g de camarones medianos crudos pelados, sin cabeza y desvenados
-
2 limones en cuartos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1777 mg
Proteína
31 g
Calorías
2262 kJ /
539 kcal
Grasa
19 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
56 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Puré de papas
50min
Estofado de res
4h
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Salsa blanca italiana
20min
Stroganoff de res
1h
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min