Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 25 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
- 200 g de pâte d'amande, coupée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
- 150 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 250 g de crème liquide
- 20 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
- 130 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 260 g de crème liquide
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2760 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des Rois à la noisette
3j 40 menit
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Ninguna valoración
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25 min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Cheesecake polonais
1 godz. 30 min
Mincemeat
25min
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Cake framboise-pistache
4sa 35 dk
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min