Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1463 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Pain d'épices
1h 15min
Stollen
3h 45min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Brioche au potiron
3h 45min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Pain aux différents fruits secs
2 godz. 55 min
Cookies rhum-raisins
25 Min
Cake weekend épicé à l'orange
55min