Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre doux, pour le moule
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 130 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café d'épices à pain d'épices
- 160 g d'amandes émondées
- 200 g cerneaux de noix
- 200 g de raisins secs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1463 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
Recetas alternativas
Petits gâteaux au gingembre
35min
Berawecka d'Alsace
3 Std.
Cake orange-pavot
1h 15min
Stollen
3h 45min
Fridge cake de Noël
3u. 15min
Cookies à l'orange confite
35min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Escargots aux figues confites
7 godz. 50 min
Minipanettoni
2h 30min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Cookies rhum-raisins
25min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min