Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Dinkel
- 400 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 612 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 296 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Möhrenbrot
2h
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Mohn-Bürli
12h
Dinkel-Seelen
9h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Amaranth-Brötchen
9h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Weltmeisterbrot
5 godz.
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h