Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g Buttermilch
- 200 g Wasser
- 10 g Salz
- 4 g Zucker
- 7 g frische Hefe
- 420 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 212 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Weltmeisterbrot
5h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min
Dinkel-Seelen
9h
Möhrenbrot
2 godz.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.
Dinkel-Bürli
11h
Baguettes auf die Schnelle
50min