Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 EL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 20 g Hefe (0.5 Würfel)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Röstzwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Brötchen
1h 40 min
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
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Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Zwiebelbrot mit Koriander
2 godz. 40 min
Joghurtkruste
3h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Schweizer Bauernbrot
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Nuss-Möhren-Topfbrot
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Roggen-Malzbier-Brot
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Curry-Zwiebel-Baguette
3h