Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Buttermilch
- 20 g Wasser und etwas mehr
- 60 g Zucker
- 30 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Weizenmehl Type 550 und mehr zum Bearbeiten
- 1 gestr. TL Salz
- 1 Ei
- 1 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1224 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 358 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quarkstuten
1h 30min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30 min
Fladenbrot
2h
Laugenzopf
3h 30min
Frühstückshörnchen
1h 20 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Dattel-Milch-Brötchen
1h
Tiger-Brot
3h
Schnelle Möhren-Brötchen zum Mitnehmen
35 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Rosinenbrötchen
2h 30 min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45min