Dinkel-Buchweizen-Brot

Dinkel-Buchweizen-Brot

4.3 312 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 30min
15 Scheiben

Ingredientes

  • Dinkel
    400 g
  • Buchweizen
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Leinsamen
    50 g
  • Sesam
    75 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Haferflocken, zart und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Essig
    10 g
  • Butter zum Einfetten

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 106 kcal / 442 kJ
Proteína 4 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 3.3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 158 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...