Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart, und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
- 1 TL Salz
- 10 g Essig
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 158 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Weltmeisterbrot
5 Std.
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
1 godz. 30 min
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Vollwertbrot
2 godz. 20 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 godz. 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
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2 godz.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
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Dinkel-Vollkornbrötchen
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Dinkel-Bürli
11h