Dispositivos y accesorios
Dinkel-Buchweizen-Brot
Prep. 20min
Total 2h 30min
15 Scheiben
Ingredientes
-
Dinkel400 g
-
Buchweizen50 g
-
Wasser500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Leinsamen50 g
-
Sesam75 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Haferflocken, zart und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen50 g
-
Salz1 TL
-
Essig10 g
-
Butter zum Einfetten
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Sodio
158 mg
Proteína
4 g
Calorías
442 kJ /
106 kcal
Grasa
4 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rock deinen Ofen!
20 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Saatenbrot
2 Std.
Dinkel-Bürli
11 Std.
4-Korn-Minis
45 Min
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Möhrenbrot
2 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Dinkel-Quark-Brötchen
45 Min