Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
- 50 g Wasser, lauwarm
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 60 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Brühstück
- 75 g Kürbiskerne
- 45 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 15 g Brotbrösel (siehe Tipp)
- 150 g Wasser
Hauptteig
- 210 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 10 g Honig
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 200 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Zitronensaft
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Öl zum Einfetten
- Sesam zum Wälzen
- Inf. nutricional
- por 12 Scheiben
- Calorías
- 9214 kJ / 2200 kcal
- Proteína
- 88 g
- Carbohidratos
- 322 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 37.4 g
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