Hayas Sauerteigbrot
TM6 TM5

Hayas Sauerteigbrot

4.3 (312 valoraciones )

Ingredientes

Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)

  • 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
  • 100 g Weizenmehl, glatt
  • 100 g Wasser, lauwarm

Hauptteig zubereiten und Brot backen

  • 500 - 550 g Wasser, lauwarm
  • 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
  • 250 g Roggenmehl
  • 15 g Salz
  • 30 - 50 g Wasser, lauwarm (opcional)
  • Öl zum Einfetten

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
601 kJ / 144 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
31 g
Grasa
0.5 g
Grasas saturadas
0.1 g
Fibra
2.1 g
Sodio
293 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas