Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Wasser, lauwarm
Hauptteig zubereiten und Brot backen
- 500 - 550 g Wasser, lauwarm
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
- 250 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 30 - 50 g Wasser, lauwarm (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 293 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Gewürzbrot
16hod. 30min
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16hod. 45min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 godz. 40 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Kommissbrot
15u. 30min
Toastbrot
16h
Oberländer
14 godz. 30 min