Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Wasser, lauwarm
Hauptteig zubereiten und Brot backen
- 500 - 550 g Wasser, lauwarm
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
- 250 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 30 - 50 g Wasser, lauwarm
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 0.5 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 293 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kommissbrot
15h 30min
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Buttermilchbrot
18 godz.
Dinkel-Sauerteigbrot
20 Std.
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Zwirbel-Graubrot
16 godz.
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Wachauer Laberl
15sa 20 dk
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Gewürzbrot
16h 30 min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min