
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Herstellung des Sauerteigs (siehe Tipp)
- 25 g Anstellgut (vom Roggensauerteig) bzw. Sauerteigstarter
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Wasser lauwarm
Hauptteig zubereiten und Brot backen
- 500 - 550 g Wasser lauwarm (opcional)
- 500 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen und Bestreuen
- 250 g Roggenmehl
- 15 g Salz
- 30 - 50 g Wasser lauwarm (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 144 kcal / 601 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Sodio
- 293 mg