Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 375 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 20 g Kakao
- 10 g Milch
- 1 Glas Schattenmorellen (680 g), abgetropft (siehe Tipp)
Vanillecreme und Fertigstellung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 30 g Öl
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1652 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Kokos-Makronen
1h
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Klassischer Käsekuchen
4h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Bunter Retro-Obstboden
10h