Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe, grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter, in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min
Pudding Oma Erna
30min
Sahne-Grießpudding
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Schnelle Erdbeer-Tarte
2u.
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
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Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2u.
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2u.
Baguettes auf die Schnelle
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