Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 220 g Milch
- 42 g frische Hefe, grob zerbröselt (1 Würfel)
- 100 g Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 80 g Butter, in Stücken
Streusel und Fertigstellung
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1227 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake-Mandeln
2 godz.
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 godz. 30 min
Streuseltaler
1h 40 min
Sahne-Grießpudding
20 min
Carrot-Cheesecake
1h 30 min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 godz. 30 min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Klassischer Streuselkuchen
3h 20min