Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillepudding
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Biskuit
- 6 Eier
- 240 g Zucker
- 240 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
Buttercreme und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Konfitüre, Sorte nach Geschmack
-
200
g Marzipan-Rohmasse
o bien 1 Marzipandecke
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 95 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hochkant-Schoko-Torte
10 Std.
Donauwellen
2 godz. 40 min
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Zitronen-Sahne-Rolle
2 Std. 30 Min
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Geburtstags-Motivtorte
3h 30min
Nuss-Sahne-Torte
8 godz.
Spritzkuchen
1h
Schoko-Sahne-Torte
6 godz.
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.