Dispositivos y accesorios
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
Prep. 30min
Total 3h
16 Stücke
Ingredientes
Vanillepudding
-
Milch750 g
-
Eier4
-
Zucker75 g
-
Speisestärke50 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
Biskuit
-
Eier6
-
Zucker240 g
-
Mehl240 g
-
Backpulver½ Pck.
Buttercreme und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Konfitüre Sorte nach Geschmack200 g
-
1 MarzipandeckeMarzipan-Rohmasse200 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Sodio
95 mg
Proteína
7 g
Calorías
1544 kJ /
369 kcal
Grasa
20 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
10 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Das Backbuch
128 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Nuss-Schoko-Torte
9 Std. 30 Min
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Erdbeer-Sahnetorte
5 Std.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 Std.
Geburtstags-Motivtorte
3 Std. 30 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Marzipan-Torte
5 Std.
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte
7 Std.