Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Honig
- 60 g Sahne
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geröstete Kokos-Makronen
1h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Gebrannte Mandeln
1h
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Ostertorte
7 godz.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Bienenstich
3h
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Bunter Retro-Obstboden
10 godz.
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min