Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 200 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Ei
- 375 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
Füllung
- 750 g Milch
- 4 Eier
- 75 g Zucker
- 50 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Butter, weich, in Stücken
Belag und Fertigstellung
- 150 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Honig
- 60 g Sahne
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1283 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donauwellen
2 godz. 40 min
Erdbeer-Tarte mit Vanillepudding
4h
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Zitronen-Sahne-Rolle
2 godz. 30 min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Bienenstich
3h
Ostertorte
7 godz.
Ofen-Berliner
6h
Klassischer Käsekuchen
4h
Puddingbrezeln
3h
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min