Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Obstboden
- Butter zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 4 Eier
- 120 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 120 g Mehl
- 1 geh. TL Backpulver (opcional)
- 1 Prise Salz (opcional)
Belag
- 1 Dose Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 592 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3 godz. 15 min
Donauwellen
2 godz. 40 min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 godz. 30 min
Tortenboden
45 min
Marmor-Gugelhupf
3h
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Frankfurter Kranz
6 Std.
Kirsch-Streusel-Kuchen
2 Std. 5 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Himmelstorte
1h 40 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Elsässer Apfelkuchen
5 godz. 10 min