Dispositivos y accesorios
Bunter Retro-Obstboden
Prep. 30min
Total 10h
12 Stücke
Ingredientes
Obstboden
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl120 g
-
Backpulver (opcional)1 geh. TL
-
Salz (opcional)1 Prise
Belag
-
Cocktailfrüchte (Abtropfgew. 500 g)1 Dose
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
4 g
Calorías
592 kJ /
142 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
27 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Himmelstorte
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Elsässer Apfelkuchen
5h 10min
Tortenboden
45min
Streuselkuchen
1h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Streusel
5min
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min