Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitrolle
- 4 Eier
- 1 Eigelb
- 30 - 40 g Wasser
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 25 g Speisestärke
Zitronen-Sahne-Creme und Fertigstellung
- 6 Blätter Gelatine
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 100 g Zitronensaft
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 36 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
4h
Puddingbrezeln
3 Std.
Gefüllte Streuseltaler
2h 30min
Herzhafter Lettercake/Numbercake
2h
Nuss-Sahne-Torte
8 godz.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Bunter Retro-Obstboden
10h