Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biskuitrolle
- 4 Eier
- 1 Eigelb
- 30 - 40 g Wasser
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bearbeiten
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 25 g Speisestärke
Zitronen-Sahne-Creme und Fertigstellung
- 6 Blätter Gelatine
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 100 g Zitronensaft
- 2 Pck. Sahnesteif
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1176 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 36 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Donauwellen
2h 40min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Bienenstich
2h 40min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Himbeer-Biskuit-Röllchen
30min
Walnusskuchen im Glas
4 godz.
Klassischer Käsekuchen
4 godz.
Holländische Kirschtorte
2h 30min
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h