Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Zucker
- 300 g Butter, weich, in Stücken
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zitronenschale, fein gerieben
- 400 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 100 g Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella®)
- 200 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 601 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 20 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Cantuccini
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Safran-Baiser-Kuchen
1 Std.
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11u. 30min
Kalter-Hund-Happen
50min
Schwarz-Weiß-Gebäck-Herzen
2h 10 min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Schokoladenkipferl
2 Std.
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Snowball Cake
1 Std. 40 Min