
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Burger Patties and Slaw
- 60 g bread torn in pieces
- 100 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 3 sprigs fresh parsley leaves only
- 25 g unsalted butter diced
- 100 g chilli sauce (e.g. Frank's Redhot®)
- ½ Tbsp white vinegar distilled
- 1 tsp garlic powder
- ¼ tsp Worcestershire sauce
- 220 g white cabbage cored, cut in pieces (3 cm)
- 150 g carrots cut in pieces (2 cm)
- 1 red apple cored, quartered
- 2 Tbsp mayonnaise (see tip)
- 120 g onions quartered
- 400 g turkey mince broken in pieces
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Cooking and Assembly
- 1 Tbsp olive oil for frying
- 4 brioche burger buns
- salad leaves for serving
- 1 beef tomato sliced (1 cm), for serving
- 4 Tbsp mayonnaise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 765 kcal / 3194 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 1410 mg