Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 555.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 godz. 30 min
Tarte au magret fumé
45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tarte aux champignons et beaufort
1h 15min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tourte au camembert
3 Std.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min