
Versiones compatibles
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinieren
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Salz
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Trip Rindfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillen des Tri-Tip-Rindfleisches und der Maiskolben
- Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Rahmspinat und Fertigstellung
- 170 g Wasser
- 500 g Blattspinat, frisch
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 110 g Frischkäse
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 734 kcal / 3071 kJ
- Proteína
- 76 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 6 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Sodio
- 795 mg