Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 - 100 g Zucker
- 1 TL natürliches Vanilleextrakt
- 1 ½ TL Zimt, gemahlen
- 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
- Wasser bis zur Maximummarkierung
- 30 g Zitronensaft
- 4 - 6 EL Mandelblättchen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 614 kJ / 146 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 0.3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3 Std.
Coq au vin
3 Std.
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2 godz. 30 min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Elsässer Zwiebeltarte
1h 50min
Strawberry-Cheesecake-Eis
8 godz. 30 min
Eier in Dijonnaise
35min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Zwiebeln anbraten
25min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min