Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
TM6

Sous-vide Birnen mit Zimtsauce

4.4 ( 20 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 - 100 g Zucker
  • 1 TL natürliches Vanilleextrakt
  • 1 ½ TL Zimt, gemahlen
  • 4 Birnen (festfleischige Sorte), reif
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft
    o bien 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)
  • 4 - 6 EL Mandelblättchen

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
146 kcal / 614 kJ
Proteína
0.6 g
Grasa
0.3 g
Carbohidratos
36 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas