Dispositivos y accesorios
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
Prep. 25min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingredientes
-
Birnen (festfleischige Sorte), reif4
-
Zucker80 - 100 g
-
natürlicher Vanilleextrakt1 TL
-
Zimt, gemahlen1 ½ TL
-
1 gestr. TL ZitronensäureZitronensaft30 g
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
Mandelblättchen4 - 6 EL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
3 mg
Proteína
0.6 g
Calorías
614 kJ /
146 kcal
Grasa
0.3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sous-vide
8 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 Std. 5 Min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1 Std. 30 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 Std. 20 Min
Haselnuss-Nougat-Eis
9 Std. 30 Min
Erdnuss-Karamell-Schokolade
2 Std. 20 Min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Salzburger Bierfleisch
6 Std. 50 Min
Fruchtiges Pulled Pork
9 Std. 10 Min
Huhn Tinga
40 Min