
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
BBQ-Rub
- 100 g brauner Zucker
- 30 g Paprikapulver, edelsüß
- 15 g Paprikapulver, rosenscharf
-
45
g Salz
o bien 45 g Meersalz, grob - ½ - 1 EL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack
- 15 g Zwiebelpulver
- 15 g Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
Teriyaki-Sauce und Marinieren der Rippchen
- 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Knoblauch, gemahlen
-
150
g Reisessig
o bien 150 g Weißweinessig - 200 g brauner Zucker
- 150 g Sojasauce
- 50 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Sesamöl
- 3000 - 3500 g Bauchrippen in 4 großen Stücken
Maiskolben
- 50 g Butter, gesalzen in Stücken
- 6 - 8 Maiskolben vertikal halbiert
Farmersalat und Fertigstellung
- 400 g Weißkraut in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Karotten in Stücken (3 cm)
- 200 g Ananasscheiben, aus der Dose in Stücken (3 cm), Saft aufbewahren
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 EL Weißweinessig
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 892 kcal / 3735 kJ
- Proteína
- 51 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Fibra
- 9 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 11951 mg