Dispositivos y accesorios
Caraméliser 200 g d'oignons
Prep. 10min
Total 40min
1 portion
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
-
20 g d'eau
-
2 pincées de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
406 mg
Proteína
2 g
Calorías
972 kJ /
232 kcal
Grasa
20 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson haute t° - basiques oignons-échalotes
13 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Faire sauter des poivrons
25 min.
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min.
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min.
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min.
Oignons caramélisés (200 g)
40 min.
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min.
Dorer légèrement ail et oignons
20 min.
Caraméliser des oignons
50 min.
Dorer 200 g d'oignons
25 min.
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min.
Rissoler 300 g d'oignons
20 min.
Rissoler des oignons
20 min.