Versiones compatibles
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuisses de poulet
- 2 filets de poulet, en morceaux
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- 650 g d'eau
- le jus d'un citron jaune, et un peu pour servir
- 650 g de pommes de terre nouvelles
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1507 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorba tunisienne
45min
Cannelloni sauce bolognaise
1u. 15min
Bolognaise express
20 min
Petits farcis provençaux aux restes de viande
Ninguna valoración
Côtes de veau à la provençale
30min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Pains batbout marocains
1h
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min