Caraméliser des oignons

Caraméliser des oignons

4.6 191 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
1 portion

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 400 - 500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
    400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • 30 g d'eau
  • 2 pincées de sel

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 428 mg
Proteína 5 g
Calorías 1264 kJ / 302 kcal
Grasa 21 g
Fibra 8.1 g
Grasas saturadas 3 g
Carbohidratos 22 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...