Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive -
400 - 500
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
o bien 400 - 500 g d'oignons rouges, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 30 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 8.1 g
- Sodio
- 428 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 min
Rissoler des oignons
20 min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15 min