Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 350 g de carottes, en gros dés
- 100 g de pomme de terre, en gros dés
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 50 g de fécule de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 godz.
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Risotto courgette et bacon
35min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Chili con carne
50min
Carottes Vichy
35min
One pot coquillettes au jambon cerise
15min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.