Dispositivos y accesorios
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Aliño
-
60 g de aceite de oliva
-
50 g de chalotas
-
220 g de vino dulce añejo
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
30 g de arándanos
-
30 g de vinagre de vino tinto
Armado
-
150 g de hojas verdes de ensalada
-
20 g aceite de oliva
-
¼ cucharadita de sal
-
1 limón el jugo
-
10 uvas blancas o rojas cortadas por la mitad
-
40 g de queso roquefort, desmenuzado con las manos
-
40 g de almendras laminadas tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.9 g
Calorías
1507 kJ /
360 kcal
Grasa
27.6 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risotto con frutos del mar
55min
Cola de mono
1h 10min
Asado alemán
1h 25min
Guiso de cochayuyo
14h
Cóctel pisco sour
10min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1h 25min
Pebre
20min
Charquicán con charqui
1h 10min
Chupe de locos
1h 20min
Caldillo de congrio
1h 45min
Empanada de pino al horno
4h
Pastelera de choclo
1h