Versiones compatibles
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Aliño
- 60 g de aceite de oliva
- 50 g de chalotas
- 220 g de vino dulce añejo
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de arándanos
- 30 g de vinagre de vino tinto
Armado
- 150 g de hojas verdes de ensalada
- 20 g aceite de oliva
- ¼ cucharadita de sal
- 1 limón, el jugo
- 10 uvas blancas o rojas cortadas por la mitad
- 40 g de queso roquefort, desmenuzado con las manos
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1507 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 27.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plateada al jugo
3 Std. 40 Min
Tostadas crujientes para aperitivo
3u.
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Charquicán con charqui
1h 10min
Pasta de jengibre
35 Min
Sopaipillas chilenas
45 Min
Mini marraquetas
3 Std. 5 Min
Pasta de ave palta y ave pimentón
35 Min
Espárragos con salsa de parmesano
Ninguna valoración
Espuma helada de limón y menta
7 Std. 30 Min
Caldillo de congrio
1 Std. 45 Min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min